Вся правда о Maid Latte - 29 Марта 2010 - Блог - Maid Latte
Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 04.12.2016, 21:23

uCoz Elite


Форма входа



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Блог


Главная » 2010 » Март » 29 » Вся правда о Maid Latte
16:06
Вся правда о Maid Latte

Для прочтения обязательно!
Команда Maid Latte - чистой воды энтузиасты, которые занимаются любительским
переводом манги. В первую очередь мы переводим мангу для себя и для тех,
кому нравятся перевод в нашем исполнении.Так вот, если вы один из тех,
кто читает мангу с нашего сайта, то должны помнить:
  • Обновление проектов проходит по пятницам, не считая внепланового, которое выходит по праздникам.
  • На сайте существуют привилегии для активных пользователей. Какие именно? Секрет. Если мы увидим активность пользователя, то сами сообщим в лс о том, что за привилегию он получит.
  • Вопрос "когда продолжение?", а так же фразы в духе "не забрасывайте проект" или какие-то оскорбления в адрес переводчиков удаляются, а особо непонятливые попадают в волшебный бан. Повторюсь, мы переводим для себя и для тех, кому нравится перевод манги в нашем исполнении, тратим на это свое время, а зачастую и собственные деньги, и сами выбираем время, когда нам будет удобно зарелизить главу той или иной манги. 
    Проекты мы не забрасываем! Если долго нет продолжения, значит на это есть причина (нет сканов/анлейта/япониста/клинера и т.д.) И представьте себе, помимо перечисленных причин у нас тоже есть личная жизнь и свои проблемы, работа или учёба. Так что, пожалуйста, проявите понимание!
  • Если вы один из представителей команды и хотите дружить с нами, пишите на почту сайта. Maidlatte.ru@yandex.ru
  • Мейд Латте больше не занимается совместными работами (когда мы берем проект, то у нас на него есть все). Прекращать перевод мы не намерены. С какой стати? Прежде чем браться за работу мы спрашиваем разрешения у анлейторов и потом уже гуглим, так что высказывания "вы перехватили" не прокатят, мы уважаем чужой труд и никогда не брали "чужое". Ну и дружить с людьми, перехватывающими наши проекты, мы тем более не собираемся.
  • Ещё хотелось бы прояснить один момент. МЫ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С РИДМАНГОЙ! НЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА НЕЙ СВОИ ПРОЕКТЫ! И УЖ ТОЧНО НЕ СОБИРАЕМСЯ ТАМ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ КОММЕНТАРИИ! Если у Вас есть какой-то вопрос к нам (за исключение упомянутых ранее) или увидели ошибку, то милости просим писать в диалог группы либо на почту сайта Maidlatte.ru@yandex.ru
  • А теперь касательно перехваченных проектов. Мы не собираемся их забрасывать, нам глубоко плевать на недобросовестных лиц, которые "на благо нетерпеливых читателей" свои кривыми ручками продолжают переводы наших проектов. Однако нам обидно, что среди читателей есть те, кому плевать на качество перевода/эдита/сканов (лишь бы поскорее вышла глава), да ещё эти читатели всячески поощряют перехватчиков! Но даже несмотря на это, мы не бросим наши проекты! Хотя, сказать по правде, мотивация поскорее сделать главу заметно убавляется. Но! Мы не унываем и верим, что у нас есть преданные читатели, ждущие именно наших переводов!
  • Мы будем благодарны любой копеечке для покупки томиков манги. Подробнее в этой теме.
  • Напоследок: не забываем про авторов манги! По возможности поддержите его/ее, купив томик манги!


Сообщество ВК

Админы:
Кири (биг босс, эдитор)
Infant Kira (эдитор)
Scarlett (сканер/эдитор/переводчик/ред-кор)
Emeri (главный переводчик с англ., ред-кор)

Переводчики:
tvSophie
Calibri 
Fatum
Master Enot

Редакторы: 
Night-star 

Клинеры:
Asami (мега клинер)

Особая благодарность:
Kaimon


Просмотров: 34109 | Добавил: Кири | Рейтинг: 4.8/88
Всего комментариев: 0