Обновление 300 - 27 Октября 2014 - Maid Latte
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 06.12.2016, 03:50

uCoz Elite


Форма входа



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2014 » Октябрь » 27 » Обновление 300
22:51
Обновление 300




Aoharaido 45 глава - Я не понимаю её чувства, но… она с какого-то перепугу парится сейчас о приличии. Чего она вообще хочет? И ради кого? Ради себя что ли? Она делала то же самое, когда судила книгу по обложке.  (Юри) 




Fukumenkei Noise 14 глава - Как только я хоть на чуточку ослабляю бдительность, то чувствую, что слова сами рвутся из меня. Слова о том, что она мне нравится… Так ты что, каждую секунду чувствуешь, будто готов признаться? (Юзу)





Kedamono Kareshi 6 глава - Разве я говорил когда-нибудь, что хочу стать тебе ближе? Не будь такой эгоисткой, «сестрёнка»! Позволь кое-что сказать… Я никогда не считал тебя своей семьёй. (Оогами) 





Mairunovich 32 глава - Та ночь, когда мы впервые поцеловались... И то чувство, будто во всём мире существуем лишь мы вдвоём. Мне казалось, что у нас снова всё замечательно. Какая же я дура. (Маиру)






Love Phobia 5 глава - Родители мертвы, поэтому мы никого не расстроим. Мы ведь больше не люди. Мы кровососущие монстры. Мы не подвластны человеческой морали. Стань моей служанкой. Давай будем вместе. Навсегда. (Юуя)





МЛ готова принять в свои ряды переводчика с английского и ред-кор на новый романтический проект!
Всем заинтересованным писать на почту: loaay@mail.ru с пометкой "переводчик с английского " или "редактор"и на вашу почту мы вышлем тест.
Если не уверены в своих силах, лучше не тратьте свое и наше время.

Просмотров: 951 | Добавил: Кири | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 3
3  
Большое спасибо за обновления!

2  
Спасибо огромное при огромное за перевод!
Aoharaido глава не скачивается( пишет - ничего не найдено.

1  
Ух ты! Уже 300-ое обновление! Поздравляю!!! И спасибо вам огромное! mimimo15

Имя *:
Email *:
Код *: